Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os utilizadores. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.

Articles in this Category

Como usar o portal?
  Instruções para pedido de assistência técnica no portal da Infordio
Classificações de artigo 3.8/5.0

Top Knowledgebase Articles

Notice: Undefined index: kb_spacing in /home/inford5/public_html/suporte/inc/knowledgebase_functions.inc.php on line 108
Como usar o portal?
Campos Obrigatórios nas fichas de Clientes
Decreto-Lei n.º 147/2003 de 11 de Julho
POC versus SNC explicado
Parâmetros para configurar Internet em Windows Mobile
Gerar ficheiro SAF-T entre datas