Como usar o portal?

Instruções para pedido de assistência técnica no portal da Infordio

1.       Aceder  ao endereço http://infordio.com/suporte através do seu browser.

2.       Clicar no link “Enviar um ticket” e de seguida preencher todos os campos do formulário, detalhando a mensagem o melhor possível. No caso do problema ter a ver com software, identificar o nome do programa, o módulo em questão e todas as tentativas já efectuadas para ultrapassar o problema.

3.       Poder-se-á anexar ficheiros ao pedido, bastando para isso, na secção Anexos clicar no botão “Escolher ficheiro”.

4.       Após preenchimento do formulário e do preenchimento do código de prevenção de SPAM, dever-se-á clicar no botão “Enviar ticket”.

5.       Após o ticket ser enviado, o sistema retornará um código com a identificação do pedido que será enviado, de forma automática, para o e-mail preenchido no formulário.

6.       O acompanhamento do estado do processo poderá ser feito on-line, assim como a adição de comentários, bastando para isso clicar em “Visualizar ticket existente” e identificar o ID do ticket e o e-mail ou através do link existente no email automatizado enviado pelo suporte.

Para consultar o manual em PDF com imagens descarregue o ficheiro em anexo.