Nota Informativa - 1

Novo Regime de Bens em Circulação

Como devem saber a partir do dia 1 de Julho, vai ser obrigatória a comunicação dos documentos de transporte á AT.

Para esclarecer algumas das dúvidas elaborámos o documento em anexo.

Apesar da legislação poder ainda estar sujeita a alterações as perguntas e repostas do anexo referem-se apenas áquelas que  pensamos já não sofrerem mais alterações.

Pede-se a leitura atenta e caso tenha dúvidas apresente-as de modo a poder ter o seu sistema a funcionar atempadamente.

Clique aqui para abrir a Nota Informativa.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :