Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os utilizadores. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.

Campos Obrigatórios nas fichas de Clientes

Solução

Em anexo encontra-se um pdf com os campos obrigatórios nas fichas de clientes para os programas que atualmente comercializamos.

Anexos:
Campos-Obrigatorios-da-Ficha-dos-Clientes.pdf Campos-Obrigatorios-da-Ficha-dos-Clientes.pdf