Backup de Base de dados pelo PHC

O software PHC obriga que pelo menos uma vez por ano seja efetuada uma cópia de segurança através do mecanismo interno da aplicação.

Este backup é efetuado no Menu Supervisor > Tratamento de Base de dados > Backup de base de dados

Imagem 1

De seguida deve preencher/alterar os dados da janela

Imagem 2

É aconselhado alterar as datas nos campos Nome do Backup e Nome do ficheiro, para a data atual.

O caminho da Diretoria é sempre relativo ao computador onde a base de dados está instalada (Servidor) pelo que convém confirmar se o mesmo é válido e existe criado no servidor.

Aconselhamos por exemplo que seja criado uma pasta Backup para onde sejam direcionados os ficheiros de backup.

Por fim carregar em Fazer Backup.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Avaliação :