O que é assumido por defeito...

A aplicação assume que os dados obrigatórios para a emissão do Ficheiro SAF-T estão corretos e preenchidos independentemente do software utilizado.

Nos casos em que os dados não estejam preenchidos o programa assume o seguinte:

Clientes

Cliente sem país definido - O país será exportado como "PT"

Cliente sem código postal definido, não preenchido ou sendo nacional não estando no formato 0000-000 - O código postal será exportado como "0000-000"

Cliente sem morada e ou localidade - Os campos vazios serão exportados como "Desconhecido"

Cliente nacional sem NIF ou com NIF inválido -  O NIF será exportado como "999999990"

Cliente sem espaço fiscal definido (aplicável só a alguns programas) - O espaço fiscal será exportado como "PT-C"

Fornecedores

Fornecedor sem país definido - O país será exportado como "PT"

Fornecedor sem código postal definido, não preenchido ou sendo nacional não estando no formato 0000-000 - O código postal será exportado como "0000-000"

Fornecedor sem morada e ou localidade - Os campos vazios serão exportados como "Desconhecido"

Fornecedor sem espaço fiscal definido (aplicável só a alguns programas) - O espaço fiscal será exportado como "PT-C"

Fornecedor sem NIF ou com NIF inválido - Exporta o valor da ficha. O NIF tem que estar preenchido corretamente na aplicação de origem ou irá dar erro na integração.

Artigos

Artigos sem Tipo de preenchido - O tipo será exportado como 'M' (mercadorias).

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Avaliação :